arsip | wedsite | other blog | kirim sms

6.6.03  

kelamaan morum di malesbanget jadi ngga bisa kemana-mana. hiks..aku kok males banget ya. skripsi...skripsi....

aku males banget sih? deadline dari saksi juga belum selesai, dari web juga belum selesai, padahal di kantor cuma DL-aja. bodoh!

Irfan Toni H | 3:00 PM |


5.6.03  

astari datang ke kos minta tolong bikin rancangan buat majalah intern yamaha. wah, ada orderan nih. alhamdulillah. tapi aku ngga harapin terlalu banyak. hmm...

Irfan Toni H | 10:33 AM |


4.6.03  

baru pulang dari kampus. capek bolak balik. malem ini ada banyak banged yang harus dikerjain. aku harus bisa!. harus bisa! btw, si chibi di jait palanya. anday meninggal. diah kw nikah.

Irfan Toni H | 4:05 PM |
 

baru pulang dari kampus. capek bolak balik. malem ini ada banyak banged yang harus dikerjain. aku harus bisa!. harus bisa!

Irfan Toni H | 4:04 PM |
 

www.pagedown.net ada issue yang baru. pdf magazine asal filiphina (gimana sih nulisnya, aku selalu ngga inget). aku juga download pdf mag yang baru dari sceyelines dan the designer

Irfan Toni H | 9:27 AM |


3.6.03  

alhamdulillah. bisa dipake ini PC. lama bener ya?

Irfan Toni H | 2:00 PM |
 

semalam ada sesuatu yang terjadi. aku sedih. sedih banget. hmm...aku menangis. ya allah, kuatkan aku. kuatkan aku. amin. semoga engkau akan selalu memberikan kekuatan buatku. amin.

hari ini sholihahku ada interview. hari ini juga aku mau ke rumah mbak fitri. bisa nga ya?

Irfan Toni H | 12:14 PM |


2.6.03  

inni shoim. sholihahku shoim.

Irfan Toni H | 12:56 PM |


1.6.03  

selesai acara pengajian. capek juga semua udah pulang, ada tika dan yuyun pula. nemu warnet yang lumayan bagus. lumayan cepet pula.

Irfan Toni H | 9:32 PM |
 

skr lagi di warnet pamulang. lambretta banget disini. di rumah, modem nya kok ngga bisa ya, jadi terpaksa kesini untuk ambil file punya sholihahku. kita lagi mau ada pengajian KOMBQ. sempat adu urat dulu sama nyokap soal bangku dll. hehehe....tapi akhirnya beres deh.

oh iya, bukuku dah terbit!!!. alhamdulillah. kemarin aku ambil di ummi . Judulnya, Kekuatan Cinta. Sebelumnya aku mampir ke rumah sebentar. abis gitu kita ke pameran elektronik deh. dduh senangnya. :))

Irfan Toni H | 11:19 AM |