My Small Dream
Hmm...this is my simple and small dream


15.3.02  

Hmm..tambahan. Alhamdulillah. Sekarang udah Tahun Baru 1413 Hijriah. Ada banyak SMS dari teman. She send me the SMS too. Ada juga dari DPP Partai Keadilan. Hmm....wah, ada orang partai yang kirim aku SMS tapi ndak tahu, siapa. Alhamdulillah. Alhamdulillah. Ada semangat baru disana.

By irfan | 9:31 AM >>
 

Alhamdulillah, pertolongan Allah selalu dekat. Ternyata, nggak usah ngeprint semuanya sebab, Mbak Shally ikutan ngeprint juga di rumahnya, jadi aku bisa berangkat. Semalam, aku sempat ikutan MBJ sebentar, numpang makan. Hehehe, abis dipaksa sih, dan tempatnya dekat sama kantor, tinggal melangkahkan kaki aja. Disana banyak anak Kessos, tapi temen satu angkatan nggak ada. Abis gimana dong, pada sibuk semua sih. Datang jam 21.30 dan pulang jam 22.20.

Udah gitu, sebenarnya mau jalan ke Asyafiiyah, tapi nggak jadi. Aku akhirnya berangkat ke Mesjid Bank Indonesia di depan Indosat Thamrin. Mesjidnya bagus, dan megah, tapi hehehe, kayaknya masih kalah megah sama Gedung BI nya deh. Disana di jadwalkan ada ust Rahmat Abdullah, dan Aa Gym. Tapi, karena aku datang udah jam 11-an gitu, jadinya nggak tahu mereka datang apa nggak. Alhamdulillah, aku sampai disana langsung wudhu, sholat dan istirahat.

Bangun jam 2 malam dan mulai siap-siap untuk tahajud. Alhamdulillah juga disana rapi dan banyak jamaahnya. Ketemu sama Ahmad Irfan, Heru, Ghani dan Syamsul (--hmm...aku agak lupa namanya--). Mereka ikhwan dari Poltek 95. Lama nggak ketemu. Udah gitu sholat sampai pagi. Muhasabahnya dan imam nya lumayan lah. Tapi aku kira yang jadi imamnya itu Ust Abdul Aziz atau Abu 'Ala Maududi. Tapi diganti sama yang lain. Tapi gapapa. Sempat lama bermuhasabah disana. Hmm...semoga di tahun mendatang aku lebih baik.

Lalu, selesai dari BI, balik ke kantor jam 6 pagi, abis ngantuk dan capek. Dan ternyata, pas bangun udah jam 8 pagi, ada Andrew dan Hendra. Hua.....lalu aku ngebackup Hardisk dan Outlook nya Orry, udah gitu mau pulang. Skr aja, aku ada di PC nya si Amy. Hmm...Udah ah. mau pulang.

By irfan | 9:28 AM >>


14.3.02  

Malam ini juga ada MBJ anak-anak Kessos. Acaranya pake serba biru. Tapi nggak tahu siapa aja yang bakal datang kesana. Hmm...acaranya di Teuku Umar 47, dekat kantor sih. Tapi, ntah mau datang apa nggak. Ah, pengen numpang nyicipin makanan aja ah.

Lagipula, banyak acara bagus disini. Di Attin ada acara juga, disana udah ada si iyos, Atik, Juli, dan anak-anak 97 lainnya.

By irfan | 7:23 PM >>
 

Hmmm...dduh. Kayaknya bakal lama disini. Sebab, musti ngeprint banyak banget buat presentasi dan harus di bawa malam ini. Kenapa sih ngak dari kemarin, khan aku jadi nggak bisa jalan sama anak-anak ke Asyafiiyah. Hiks..

By irfan | 7:09 PM >>
 

Ada Agus Jaing, kirim kabar, tentang MBJ Kessos. Dia nunggu di Taman Lembang. Wah, gimana dong, ntar malam ada acara juga di tempat lain. Ah, ntar bisa nyusul deh. OK?

By irfan | 4:57 PM >>
 

Alhamdulillah, sudah ada kejelasan mengenai Praktikum di YKAI. Mau ketemu sama Mbak Chandra hari Senin mendatang. Semoga, semuanya akan baik-baik saja.

Eh, tapi belum makan nih, abis banyak banget kerjaannya sih. Mau ke Pameran Komputer nanti malam di JHCC. Tapi, bisa nggak ya, sebab nanti malam khan malam tahun baru Islam. Mau kemana ya? Ke BNI atau ke At Tin.

By irfan | 1:40 PM >>
 

Mau ke YKAI tapi ada banyak kerjaan disini. Sebab, versi online belum siap untuk di upload. Komputer Rod lagi dibackup, mau di ambil HD nya. Ada kabar dari kerjaan lagi dari Ade, ke ILO.

Kiriman dari Social dan Marketing Riset belum datang juga nih. Ah, mungkin dia sibuk dengan kerjaan sekarang. Semoga dia baik-baik saja. Amin.

By irfan | 1:36 PM >>
 

Kebingungan masih melandaku. Gundah, resah, nggak tahu ada apa yang terjadi dalam diri. Hmm...susah banget untuk jelasin disini, karena emang hanya di dalam hati. :((

By irfan | 12:24 PM >>
 

Hari ini dan Lima Abad Lalu

Saat-saat ini, lima abad lalu, sebuah komet melintas dekat bumi. Jaraknya belum terukur, tapi lintasannya dapat dipolakan.

By irfan | 9:25 AM >>
 

Tidak ada semangat yang aku dapat hari ini. Segalanya kok jadi kelabu seperti ini. Entah.

Ya Allah, Hijriahmu semakin dekat. Hari ini, adalah hari terakhir dalam tahun Islam. Adakah perubahan yang telah aku lakukan selama setahun ini. Mungkin. Walaupun itu kadang berupa perubahan baik dan juga buruk.

By irfan | 8:53 AM >>
 

Di rumah, sepertinya ada sesuatu yang bakal terjadi. Entahlah, mungkin hal yang buruk, tapi aku tidak ingin semuanya tampak biasa saja.

Aku harus menghadapi semuanya. (--aku berharap, ada teman yang ada disampingku, dan menenangkanku bahwa semuanya akan baik-baik saja--)

By irfan | 8:49 AM >>
 

Aku memulai hari dengan tidak berbahagia. Kepikiran terus apa yang diucapkannnya semalam. Aku juga nggak tahu harus melakukan apa. Yang aku tahu hanya satu hal, bahwa kita kan bersatu.

Di dalam hati, masih kusimpan niat itu dalam-dalam. Dan berharap, dia kan selalu tahu bahwa aku tetap memendam rasa itu.

By irfan | 8:47 AM >>
 

Hmm...ada yg marah kepadaku semalam dan pagi ini. Entah kenapa, semuanya kok jadi nggak jelas seperti ini. Aku hanya berusaha bersikap ramah dan baik kepadanya. Mungkin karena kejadian yang lalu membuatnya kecewa kepadaku.

By irfan | 8:42 AM >>
 

Assalamualaikum. Met pagi, aku udah bangun dan sholat subuh. Alhamdulillah, aku masih diberikan nyawa hingga pagi ini.

By irfan | 5:05 AM >>


13.3.02  

Hua...kok ngantuk banget ya. Pengen tidur lagi deh. Semoga, ada seseorang disana yang tidur nyenyak, dan dapat bekerja dengan lebih baik besok.

By irfan | 11:19 PM >>
 

Baru bangun abis ketiduran pulang dari kantor. Alhamdulillah udah sholat isya, tapi belom mandi, hihihihi. Baru aja mbayar tagihan Kartu Kredit di Citibank. Hmm..enak juga kalau misalnya bisa mbayar lewat KlikBCA online kayak gini.

Eh, terus, kayaknya ada sesuatu yang nggak enak yang ada di keluargaku. Hmmm.....nggak tahu juga sih, tapi..ah sudahlah.

By irfan | 11:16 PM >>
 

Sekarang aku mau sholat dulu, supaya lebih enak dan aman dalam perjalanan. Kemarin aja udah malam bener baru sholat dan pake acara ketiduran segala. Dduh, ya Allah, ampuni hambamu ini. Amin.

Buat yang sedang dalam perjalanan, semoga selamat sampai tujuan, nggak macet, nggak bikin BT, dan bisa istirahat begitu sampai di rumah. Amin.

By irfan | 7:26 PM >>
 

Kayaknya aku udah mau pulang. Sebab, laper banget nih belum makan siang dari tadi. Abis, tadi khan sedang ada deadline, jadi nggak sempat lakukan banyak hal. Eh, ternyata ada sedikit masalah di page numbering. Untuk template master ketuker dengan template halaman yang belasan.

By irfan | 7:08 PM >>
 

Hua...nemu milis anak banyak banget. Mbikin satu milis juga tentang anak. Namanya masalah-anak@yahoogroups.com. Mudah-mudahan milis ini bisa jadi ajang wacana baru tentang anak dan permasalahannya. Capek juga.

Sebenarnya ada pelatihan sih di Hotel Sabang, Tanah Abang. Tapi ini khusus buat para aktivis masalah-masalah anak. Can I be one of them someday? Sure!

By irfan | 6:34 PM >>
 

Baru saja aku membaca kisah dari sebuah milis. Ada seseorang yang mempunyai anak bernama Aisyah Adinda. Dduh, nama itu kok indah sekali ya. Terima kasih kepada Pak Taufik Ismail yang mempopulerkan nama itu. Dduh, jadi terharu nih, dengan nama anak kecil itu. Indah sekali jika kudengar dan kupanggil namanya.

Ada satu petikan yang membuatku terharu. Petikan ini berisi tentang doa sang Ayah, kepada Aisyah Adinda nya tersayang. "...di telinga Adin, saya berbisik "doakan ayah sayang, semoga senantiasa jujur, tidak silau dengan dunia, tidak menjadi baik hanya karena belum berkesempatan menjadi curang". Pada waktunya nanti akan saya minta padanya untuk lebih memprioritaskan tidak berbuat jahat daripada berbuat baik. Matanya yg jernih dan lucu memandangi saya..."

Hmm..ingin rasanya membisikkan serangkaian kata-kata itu kepada seseorang yang kecil, seperti layaknya Ayah itu kepada Aisyah. Seorang Ayah yang beruntung. Dan Aku ingin...., !

By irfan | 4:44 PM >>
 

Hmmm..baru masukin lagu-lagunya benyamin ke folder filenya Milis Panggung Gembira. Cuma ada 2 dulu sih. Kalau suka, bolehlah di ambil. He is a legend!

By irfan | 1:57 PM >>
 

Hmm..baru dapat kiriman dari milis JMP. Aslinya sih dari Mbak Santi Soekanto (The Jakarta Post, Ummah News London), tapi dikirim oleh suaminya, Mas Wisnu Pramudya (Suara Hidayatullah). Masya Allah, bikin merinding deh.

Hmm...aku masukin ke file foldernya Gung-Gem. Supaya orang bisa ngelihat, dan semakin banyak yang peduli. Ayo, sebarkan ke milis yang lain.

By irfan | 1:20 PM >>
 

Sekarang aku mau makan. Tapi, masih kenyang karena udah makan tadi pagi pake mie. Hmm..i love noddle.

By irfan | 12:36 PM >>
 

Alhamdulillah lagi. Hmm...deadline untuk Report udah selesai. Jadi bisa lakukan kerjaan yang lainnya. Thanks untuk yang selalu mendoakanku.

By irfan | 12:28 PM >>
 

Alhamdulillah. Skr blog ini udah pake komentar. Jadi bisa ngasih komentar atas semua curhat yang ada disini. Silahkan memberikan komentar. Hiks..tapi siapa yang mau kasih komentar ya?

By irfan | 11:16 AM >>
 

Skr udah balik dari YKAI. Mas Bobby lagi ngerekam acara-acara di TV. Nikoledeon ternyata udah di masukin ke ANTeve.

By irfan | 9:13 AM >>
 

Tugas upload telah selesai. Skr mau ke YKAI serahin laporan lagi. Mudah-mudahan bisa ketemu dengan Mas Bobby dan bisa sampaikan laporan itu. Wish me luck.

By irfan | 7:55 AM >>
 

Alhamdulillah. Pagi-pagi udah ada di kantor. Hmm..awal yang menyenangkan. Semalem tidur nyenyak, dan tugas untuk ke YKAI udah selesai sebagian.

By irfan | 7:32 AM >>


12.3.02  

Hi N?

By irfan | 8:06 PM >>
 

Udah kirim pemberitahuan buat anggota milis. Hehehe...garing banget deh kirimannya. Kayak gini nih isinya:

Assalamualaikum!

Sebagai salah seorang moderator di milis ini, saya ingin memberitahukan kepada khalayak milis, bahwa pada hari Sabtu sampai dengan Senin minggu depan, akan ada pemadaman listrik. Ups...maaf, bukan itu, tapi, yahoogroups, penyedia jasa milis ini mau pindah server ke tempat yang baru. Karena itu, saya, menyarankan beberapa hal.

1--Hindari mengirim email penting hari Sabtu, sebab, nanti baru akan sampai ke milis hari Senin atau Selasa. BT nggak sih bow, kalau kita kasih tahu acara hari Minggu, tapi nyampe nya telat?

2--Tidak usah panik, jika pada hari Senin anda tidak menerima email satupun dari milis di Yahoo. Terutama bagi Anda yang maniak sekali sama email dari milis. Anda tidak usah mengirim email ke alamat sendiri untuk menenangkan diri sendiri, itu hanya tindakan yang keliru. (--kasihan nggak sih, sampe perlu merasa kirim email ke diri sendiri--)

3--Jika Anda terlanjur mengirim email di hari itu, dan belum sampai ke milis, jangan kirim ULANG lagi. Email itu sedang dalam perjalanan, mungkin dia sedang mampir dulu, ya biasa deh JJS, jalan-jalan di server atau jalan-jalan sore (Denny Malik banget nggak seh?--)

4--Kemungkinan terburuk adalah, inbox Anda akan kepenuhan dengan email dari milis di hari Selasa atau Rabu. Karena itu, persiapkan diri Anda untuk menghapus email yang tidak perlu. Kita masih belum tahu gimana keadaan setelah pindah server ini, sebab siapa tahu akan ada mis-deliver dari Yahoo. Tentu Anda akan BT jika menerima email dari milis lain, seperti milis XXX atau milis iklan. (--tapi mungkin ada yang senang juga hehehe--)

5--Pergi Haji jika Mampu. (--ups maap, eh tapi ini serius juga--)

Terima kasih atas perhatian teman-teman semua, semoga milis ini semakin lebih baik. Saya harap pengumuman ini dapat diperhatikan dan dapat memberikan ketenangan bagi Anda. OK? Safe Surfing!

Wassalamualaikum wr wb

Irfan

ps. Jika Anda ingin membaca berita resminya, silahkan cek di
http://groups.yahoo.com/local/service.html

GUBRAK!!!!....serius banget nggak seh gue?

By irfan | 8:02 PM >>
 

Alhamdulillah, udah sampe di rumah dan juga udah makan. Tapi dapat berita si Bagus kena muntaber. Dduh, kasihan deh itu anak, kayaknya lemes banget badannya. Eh, si Adek dan si Imel malah sehat-sehat aja. Mereka mau bawain tas, eh malah keberatan.

Hmm...anak-anak selalu membuat kita terpesona. Kapan ya ada suara kecil yang memanggilku. "Ayah...." Hmmm..I hope Allah hear my prayer! (--and she know it--).

By irfan | 7:39 PM >>
 

Kayaknya mau pulang sekarang aja ah. Banyak banget yang musti di kerjain. Ada di kantor kadang cuma bikin malas aja. Internet sucks!

By irfan | 6:20 PM >>
 

Wah, baru baca di detik, paranormal udah masuk internet juga. Hahahaha. lutju jugak. Ada yang namanya Mbah Roso, lalu Boss Eddy, atau Maria Syailendra.

Tapi yang paling keren sih, Mas Tatang si Raja Pelet Indonesia. Coba aja situsnya.

By irfan | 5:48 PM >>
 

Wah, Timor-Timur dapat domain baru. Gile juga, enak ye, setelah merdeka bisa dapat domain juga. Hmm...kalau bisa sih, setiap anak yang baru lahir bisa dapat domain juga.

Eh, gimana kalau domain itu di turunkan dari keluarganya, dari bokap atau nyokap. Tapi, nanti kalau ada anak angkat, gimane ye? Wah, ntar daftar negara dan domain bisa lebih panjang dari yang ada sekarang dong.

By irfan | 5:31 PM >>
 

Udah jam segini, kok belum makan juga? (--wah pengen deh ada yang bilang gitu skr ini--). Iya nih, belum makan, abis mau makan apaan? Mau jalan males, mau nyuruh, tapi nggak ada yang bisa di suruh. Maunya sih, ada "seseorang" yang nganterin makanan.

By irfan | 4:49 PM >>
 

Nemu site yang bagus buat koleksi e-book. Tapi, belum berhasil download. Nggak tahu kenapa, padahal udah pake FlashGet. Hmm..ini termasuk bajakan nggak ya? Sebab, ada buku Harry Potter segala, sampe 4 jilidnya. Dan juga termasuk, Lord Of the Rings, Tolkien.

Ada tambahan lagi, sebenarnya semuanya bisa di dapat di Proyek Guthenberg. Ini lebih aman, dan emang udah diakui oleh semua orang di dunia.

By irfan | 4:07 PM >>
 

Baru lihat pengumuman resmi dari Yahoo. Katanya begini:

Dear Yahoo! Groups Members,

The Yahoo! Groups service will be down Friday March 15 9:00 PM PST (GMT-8) as we move our servers to a new facility. We expect the service to be back up the morning of Sunday March 17.

During this time the web site will be unavailable and email will not be delivered. (Some users may experience email non-delivery notices, but all email should be delivered once service has resumed.) Please note: once the service is back up, there will be email delays due to backlog. We expect these delays to last no longer than 1 day. Please do not re-send email to your group as it will only add to delays.

We apologize for any inconvenience this may cause.

The Yahoo! Groups Team

ps. Sigit, wartawan detik.com kayaknya salah nulis. Masa sih Friday dibilang Senin. Ngaco banget ngga sih, masa iya, pindahin server di hari Senin, apa nggak mau di omelin sama orang sedunia. (--hahaha...baru pertama kali saya mengucapkan ini, sebab biasanya "apa nggak mau diomelin sama orang sekampung--). Eh, gimana ya kalau orang sedunia itu ngomelin dia. Hmm..kupingnya bakal panjang kali ye. Hahahaha.

Eh, udah gitu, si Epoy kagak benerin teks itu dan kirim ke milis jugak. Waddug, khan bisa terjadi misscommunication tuh (--alias Ratu Komunikasi--).

By irfan | 3:54 PM >>
 

Hmm..denger kabar juga katanya Yahoo dan Yahoogroups mau bangkrut? Ah yang bener. Percaya nggak sama ide seperti ini. Mungkin sih, dan bisa aja jadi nggak gratis. Hm..tapi kalau bayarnya murah sih saya mau aja ikutan layanan ini. Ya, kira2 US$ 5 aja deh, pertahun.

Hehehehe, nothing such a free lunch, ngga ada yang namanya makan siang gratis. Semuanya harus mbayar, (--kecuali emang nggak punya duit--). Hmm..kebayang nggak sih, ada suatu masa saat kita bisa menikmati semuanya tanpa perlu membayar. Aman, tentram dan sentosa. (--hmm..ini di surga bukan ya?--). Oh indahnya, suasana....(--lho kok jadi nyanyi--)

By irfan | 3:30 PM >>
 

Kerjaan buat layout sementara ini sudah banyak yang selesai. Ada satu artikel tentang PK dan Al Zaytun. Hmm...ini jadi kontras ngga ya?

Addduh, padahal tadi pengen ke YKAI tapi, gara-gara ada kerjaan disini, jadi nggak bisa.

By irfan | 3:23 PM >>
 

Yahoogroups mau pindahan. Ih, kayak orang di kampung pindahan, semua orang ikut repot. Masa sih servernya mau pindah, jadi pengiriman bakal mandek. Katanya sih selama 2 hari atau lebih bakal ada penundaan.

Wah, jadi nggak bisa kirim buat milis saya dong. Kayaknya udah banyak yang menunggu milis ini deh. Abis ada banyak banget kesibukan, ya macem-macem deh.

By irfan | 3:10 PM >>
 

Udah balik dari kampus, skr ada di kantor. Tadi nitipin motor dulu ke Surindo, dan balik skitar jam 13.30 buat ambil motor itu. Haah, belum makan, tapi Shally ulang tahun dan bawa kue Black Forest.

Hiks sedih banget, urusan di jurusan belum kelar. Adduh, jadi gimana dong? Hmmm....bersabar nunggu keputusan dari Jurusan. Hiks..adduh, takut nih jadi nggak jadi praktikum.

By irfan | 3:03 PM >>
 

Hua, bingung mau ngapain. Mendingan skr ke kampus. Iya, saya harus ke kampus.

By irfan | 10:13 AM >>
 

Hih..Israel Terkutuk. Ada berita di detik, judulnya "Serangan Israel Tewaskan 17 Warga Palestina di Jalur Gaza" Hmm...semoga Allah menguatkan hati saudara-saudaraku di Palestina dan menjadikan mereka kuat, dan mampu melawan musuh-musuh Allah.

Baru inget juga, kemarin abis beli buku Risalah Pergerakan. Kalau nggak salah sih aku udah punya, tapi entah kemana kok ndak ada. Lagipula, ada yang mau minjem. Hmm..I wont make her dissappointed.

By irfan | 9:36 AM >>
 

Alhamdulillah. Pekerjaan untuk mengupload telah selesai. Sekarang mau mindahin PC nya Peter ke tempat Shally dan sebaliknya. Selain itu, mau ngecek Scanner UMAX, dan mau ke kampus, lalu ke YKAI.

By irfan | 9:28 AM >>
 

Mika meminta saya mengirim sesuatu. Apa ya? Hahahaha.

By irfan | 9:18 AM >>
 

Di FISIP lagi ada Pekan Perempuan. Nggak terlalu ramai sih, cuma ada si Agnes (sosio 97) aja disana yang kelihatan. Gile tuh anak, aktivis banget. Kemarin sih sempat ketemu juga sama Kukul, Duduy, Dedeh, AW, Kentang, Lingga, Jebir, Japar, dan anak Taman lainnya.

By irfan | 9:04 AM >>
 

Pak Hartono (wartawan Koran Tempo), kirim kabar kalau dia baru saja mendapat anugerah putri yang kelima. Wah, kapan ya, bisa seperti dia. Hmmm..indahnya. I missed when a little voice call you Daddy!

By irfan | 9:01 AM >>
 

Lee su Lee bilang kalau HP nya udah hangus? Hahaha...emang dibakar kok bisa sampe hangus? Eh, keren juga kali ye, HP bisa hangus, kayak di Mission Impossible.

By irfan | 8:58 AM >>
 

Mau ke kampus, tapi tugasnya belum selesai. Adduh, gimana dong? Abis translatenya belum selesai, jadinya nggak bisa dikumpulin. Ada masalah juga dengan praktikum akhir, belum lagi skripsi dan kunjungan ke lembaga.

Ya Allah, kok banyak banget kerjaan ya? Kenapa sih, jadi nggak teratur gini. Mudah-mudahan ada jalan buat semua ini. Amin.

By irfan | 8:55 AM >>
 

Assalamualaikum. Hi, met pagi, skr udah ada di kantor. Lagi upload berita ke situs kantor. Sambil lihat lihat, ada situs bagus banget, keren. Ada yang namanya HalfProject dan Grafikas. Huaa....keren banget grafisnya. Hehehe, Grafikas? Kayak kampus yang lama. Hiks..udah lama nggak kesana. Adduh gimana kabarnya ya?

Tadi lihat iklan di Kompas, ada kerjasama LPKT sama Poltek Grafika. Hua...kayaknya pak Noer Pusgrafin ada kerjasama lagi sama Pak Frans Gramedia

By irfan | 8:52 AM >>


11.3.02  

Capek nih, nunggu nasi goreng pesenan Pak heri belum datang. Belum makan juga nih, buat buka puasa.

By irfan | 7:08 PM >>
 

Test bisa nggak ya? Bisa kali ah.

By irfan | 6:45 PM >>
 

Hmm...mau sholat dulu ah. Ada Ivo juga yang ngajakin chat? Ngapain juga dia chat sore2 gini?

By irfan | 6:42 PM >>
 

Hiya, alhamdulillah. Udah sampe di kantor lagi. Udah buka puasa juga, tapi cuma makan risol aja. Enak kali ye, kalau McD bisa dipesan langsung.

By irfan | 6:37 PM >>
 

Ah udah mau pulang nih. mau upload tapi kok nggak bisa masuk. Kenapa ya? Mungkin karena sesama MWEB jadinya nggak bisa masuk.

By irfan | 3:58 PM >>
 

Hmm..kenapa ya, kok monitornya burem banget. Ah nggak enak nih buat ngelihatnya. Hmmm..enak kali ya, kalau setiap warnet ada kacamata 3D supaya nggak capek lihat monitor. Hahaha...keren juga kali ye.

By irfan | 3:42 PM >>
 

kenapa ya kok warnet disini error mulu. hiks...ah sudahlah. gpp.

By irfan | 3:18 PM >>
 

Nah, skr ada di kampus lagi ngenet di MWEB - PAU. Wah, karena ngak ada KTM jadi make duit. Tadi sempat di todong sama anak-anak 2000 buat beli risol mereka. Hiks..ya, tapi saya khan lagi puasa.

By irfan | 3:04 PM >>
 

Hiks...alhamdulillah, tadi lumayan presentasinya. Ah, menyenangkan juga. Ada obyekan baru dari teman. Hmm...she look charming today

By irfan | 2:58 PM >>
 

Nunggu ngeprint, sementara upload ke situs kantor

By irfan | 8:52 AM >>
 

Hua.....printernya macet. Gimana dong. Dasar Epson huh.

By irfan | 8:41 AM >>
 

Pagi ini sebenarnya ada banyak yang musti di kerjakan. Tapi ada bebrapa halangan. Insya Allah, aku mau ke Pasar Minggu, terus kasih laporan, dan abis itu bikin tulisan lagi. hihks....

By irfan | 8:24 AM >>


10.3.02  

Hmm..gimana ya, supaya aku bisa memberikan yang terbaik kepada-Nya, tanpa aku harus merasa tidak nyaman, dan terpaksa. Hmmm...masih banyak yang aku harus kerjakan. Persiapan, buat semua. Dduh, I missed her so.

By irfan | 8:45 PM >>
 

Capek deh dengan segala macam yang aku hadapi skr.

By irfan | 8:42 PM >>
 

Alhamdulillah. Ada beberapa tugas yang sudah selesai. Namun, banyak juga yang masih perlu dipikirkan. Semoga Allah selalu memberikan kekuatan buatku. And I hope she can feel my heart!

By irfan | 8:29 PM >>
 

Hari ini lumayan lebih baik daripada kemarin. Tapi, aku masih harus menunggu. Duh, sampai kapan ya? Ya Allah, berikan hamba-Mu ini keteguhan batin dan keikhlasan kalbu. Will I lost her? No..never.

By irfan | 8:18 PM >>
Tempo Doeloe
Pranala
SMS